【原创体悟】生命中的明灯 青年女子个人实证因果

 

生命中的明灯 青年女子个人实证因果

最早于2009年03月03日发表于缘聚禅莲恩师(QQ719686214)空间

观音吉祥

   青年女子轮回实证 因果不空

http://www.yuanjuchanlian.cn/_d271344194.htm

实话实说 惨痛的经历反思让我觉醒

http://www.yuanjuchanlian.cn/_d271341056.htm

含泪对禅莲恩师最后一次心灵告白

http://www.yuanjuchanlian.cn/_d271343740.htm

真实经历 复苏的良知觉醒的生命

http://www.yuanjuchanlian.cn/_d271344251.htm

    谁在经历痛苦再度迷茫彷徨后才知道曾经的拥有多么美好?谁在偏离后痛苦不如意时候才知道智慧良知的重要?谁在深思自己的内心重新审视自己的过往,惭愧自己的言行是那样的无情?谁在痛苦无助即将跌入命运因果的无底深渊时遇到救命恩人缘聚禅莲恩师而快速的消灾难后,如愿后偏离不屑一顾佛法,无视因果?谁在暗淡无光的人生遇到了生命里的明灯?一直以来感觉自己的内心很自卑无语惭愧,也自负还胡搅蛮缠!一直以来我总以为自己再见禅莲恩师不知道要说些什么!很羞惭也很麻木,埋在自己心里的东西只有自己才知道呀!一直不敢面对自己内心深处!自己只顾一味的逃避!不知道要到什么时候才敢面对自己!自己内心深处是那么的见不到阳光!好象那是躲在阴暗深处的老鼠见不得人,表面刚强的我,内心是那样的不堪龌龊卑劣!说自己是禅莲恩师的弟子自己也觉得好丢人,也不敢说是弟子,只能说自己是禅莲恩师救度过的一个顽固颠倒迷惘的不知醒悟的众生。

    当我鼓足了勇气来见自己的恩师时,她没有抱怨没有责备的接纳了我,用她最大的精力微弱的声音给我谈话时,我不由心中一颤,心里好酸想落泪但是没有泪水,自己的心是如此的坚硬无比,曾经不知疲倦一直是活力充沛精神饱满的缘聚禅莲恩师,而现在确是无人敢想象也不敢想的状况,还在燃烧自己的生命无私无畏付出救度着迷路的人!我的知己,我的恩师的极具磁力恬静柔和纯净优美具有慈化慑服的嗓音还会恢复吗?身体还会恢复到我刚开始见她的那一年吗?我内心问自己我不知道真的不知道……
当我读到从来没有谋过面的师兄们的日志时,我不由自主的眼泪在眼圈里打转,为他们的惭愧觉醒和对恩师的尊重感恩恭敬心所感动,也为禅莲恩师平等无分别的救度众生付出的种种而心中再次叹息
……可以想象如果恩师没有真正的付出给予,这些从未谋面的无论出家还是在家的师兄们会因想起恩师流泪吗?会发愿说只要缘聚禅莲恩师能好起来能恢复,会毫不犹豫的献出生命马上死去都愿意吗?看到恩师的聊谈记录那些师兄们的言语虽然过火但是那种至诚感天动地!我问自己,自己是恩师曾经多次救度过的自己会吗?我想连说这个话的勇气我都不会有!因为内在的那颗自私自利的心是那样根深蒂固?因为我已经不是以前觉醒的我了,那个时候我有这个勇气和报答师恩的心!看到师兄们的日志儿流泪良知复苏了一点!我就想把自己经历的一部分修学经历写出来给还在迷路的师兄们借鉴,我们都要清醒啊,我们的恩师,生命的明灯已经到被我们拖累到如此的地步了,我们不觉醒还是个人吗?
曾经苦难的命运,令自己很讨厌这个世界,家庭的变故爸爸年轻的生命就离开这个世界。原本好的经济条件到最后母亲做手术还要借钱的状况!使自己原本有问题的思想更加不敢面对自己的人生,极度的仇视这个世界,更不要说公平的看待这个世间啦。这个世界里那么明媚阳光的一面我看不到,愤世嫉俗的心理是那样的可怕,讨厌这个世界给我的不公平!命运为什么要对我这样聪明的人如此呀?为什么要让我在这个年龄段心理过度期没有了爸爸?为什么在爸爸死后,妈妈又在短时间内染上了癌症,生活被黑暗遮住了!眼泪好像不是我的,情不自禁的任它落下!对自己未来的一切已经没有任何的心情,任由自己堕落自己颓废,我对自己没有任何的信心。在这个时候我遇到了令我生命转折的人我的缘聚禅莲恩师。自从遇见恩师,她就是我生命的阳光,恩师用她那慈悲智慧慈和细微的关怀让我对未来有了希望,进而才有了我现在拥有的一切!她让我找到迷失的自己!缘聚禅莲恩师的纯洁清净智慧,就像夜空璀璨的星空里明亮的月亮耀眼的星星
在我暗无天日的世界里我看见前方还有一盏引航明灯领我走出迷惘。谢谢恩师的真如佛性和累劫累世结就的不可思议的缘分让我遇见了您,然后您又一次次的安抚救度我,给我信心给我希望,让我消灾转命的同时学习佛法明白佛理;又带我到天界然后到地狱让我了解因果不空,让我亲证六道轮回的实有。然后又带我去诸佛佛土,激励我出离六道轮回,好好用好人身,走好人生路,修学佛法,觉悟人生证得正果!
说起地狱,真的是实在有呀!有次我和几个师兄们在一个特殊机缘下在缘聚禅莲恩师的加持下清楚的游玩了天界佛土后,又同时到地狱去看了看
…… 除去师兄们实证这些实相外其中有我妈妈她也看到了地狱,她因为业力重,刚看到地狱的时候就有阴差用很粗的铁链子套她的脖子,我妈肉身也一惊难受,一切都是真实的不是幻觉!这时候我妈和我们都看到恩师的法身在虚空右手轻轻一挥,套着我妈的很粗的铁链断了,我妈被光包裹了!还有其中有一个是我的亲戚是个十二岁的女孩,她事前也不知道什么是地狱,也不知道佛菩萨是什么样子,更不要说到法界了,她小小年纪也亲证了地狱的实有和见到佛菩萨还有六道的众生形象,其实她父亲是回民信仰伊斯兰教的…… 禅莲恩师让我们看后说不要执着迷恋这些,这些是让我们断恶修善的辅助因缘。之所以让我们看看,就是告诉我们六道轮回的实有,地狱实有,佛菩萨实有,看我们自己今生起什么心,做什么事情最后结就的果报就自然不一样,就会随业流转。这些写出来对佛法没有正信的人是不会信的,所以啊就不详细写了…… 不过一切真的是真实不虚的!
忆念起认识缘聚禅莲恩师真是有缘分呀!还是我妈认识的一个师兄,她一直都在学佛,不知道哪天我妈看了一本《因果实录》,看见有关《地藏经》可以转命增福,就是不知道在哪里会找到那本经书
真是我妈跟佛的缘分到了吧竟然在我家门口遇见了我们的师兄问他是否有也是师兄的慈悲心,不仅给了我妈经书还让我妈妈认识了他的恩师,也就是我现在的恩师一切都是那样的机缘巧合一切都是佛菩萨安排也是恩师加持的无私给予的力量让我妈的身心改变,我也不自觉的有了改变。后来才知道禅莲恩师对我妈妈的善巧智慧的开示和对我家佛堂坛场的加持,其实家里的大部分佛经善书还有佛堂的佛像观音菩萨、地藏王菩萨西方三圣都是恩师免费结缘给我家的那时候惊讶妈妈学佛后变了好多,不再像以前那样以泪洗面,不再整天都想着自己活不了多久。也不再跟我和弟弟很武断的说话和发火啦,脾气好了,气色也不一样啦。

    听见妈妈天天嘴上总提着她的师父如何如何!那时缘聚禅莲恩师在我心中想象就是五六十岁的老头子,因为没见过恩师,我妈也没说男女,想着这个师父懂那么多,还可以令我妈这样顽固精明的人服气钦佩而改变这么多,肯定是老头子和尚啦!因此在闲聊时,我好奇的问我妈你整天说的师父是不是像电视上那样很厉害?谁知道我妈一说让我心一惊,原来她的师父是个很年轻很有慈悲智慧,德行高尚无私无我救度众生不求回报的善知识!我当时哗然了,当时就给我妈说你让我见见你师父呗!好好奇呀!说实在的那时我惊叹之余还不太相信,而是心理已经觉得她一定不简单!那时一直在外边上班,一个星期才回家一回,所以也一直没空,就往后拖了一阵子。

    记得第一次去见缘聚禅莲恩师,是我跟我同学一起去嘞!当时我同学也是好奇所以跟我妈一起去了!禅莲恩师那时在一个师兄布置的精舍里。到了精舍道场看到恩师时,她很亲切的接待了我们,虽然没说话但是那平和微笑中透出一种摄人心神的智慧的眼光,让人感到不一样的气质内涵,让我想到了佛祖,佛祖会是怎样的那?我心里惊讶也惊讶自己为什么会想到佛祖!因为好像……我不敢想啦,我们就开始说话了……后来我同学在见过她之后在回家路上还在讨论,都在说见恩师第一面什么感觉类,谁知道我俩感觉是一样嘞!想想我们第一次见恩师特别想见,可是见了又不知道说什么哪。唉,真愚痴笨那!虽然我妈他们都是学佛,但是第一次见面缘聚禅莲恩师却一句佛法也没提!我很诧异,当时自己也根本不知道什么是佛法那!还很无知的要恩师给我说说我以后未来有什么灾什么难没?其实也是潜在意识吧,我后来确实经历了很多次劫难,都是恩师的慈悲加持无私的给予才化解了。那时候呀我把恩师看作是懂得算卦,占卜的,还有懂得佛法的高人。唉,愚痴自己停留在低级狭隘的认识中!但是恩师说的既精湛又智慧的几句话,让我顿时有了小的觉悟,恩师说我就是现在给您说您哪天有什么灾难,您如果不改变自己不对的说话做事行为、不积德,劫难来了也不可能消除,不是还是干瞪着眼睛等着灾难来落到您身边吗?就算您也有福报您不努力进取积极向上行做,想坐享其成,难道什么也不干就等天上给您掉馅饼吗?我愣了!是呀就算是什么都知道自己不努力改变自己,一切灾难来了,自己家窘迫的经济状况确实也改变不了什么呀!是呀自己早该意识到了,怎么以往没人告诉自己哪?唉,活了二十来年啦白活了,是我当时的想法念头,真是一句:“听君一席话,胜读十年书!”。

    随后师父就像聊家常谈心似的,不像一个老者在谈之乎者也。缘聚禅莲恩师说到新时代的女性要自强自立,我顿时有了相识恨晚的感觉,知己呀!后来恩师接着又讲了一个智慧的人该有怎样的人生观、世界观,该有怎样的人格尊严和奉献付出舍弃以及智慧对于人生的意义,如何看待自己的命运如何改变等等……短短的一个多钟头我们从恩师那儿出来,我妈妈问我什么感觉?我说实话我很高兴跟师父谈话,我心里很轻松自在还很欢喜,我顿时有种积极向上的精神!说句心理话!上学时老师天天说也没那种想积极向上的精神,从那时我就发心要自强自立积极面对人生好好奋斗!那次的匆匆一见!就注定了我和禅莲恩师的师徒缘的正式结识,和后来恩师一次次救度我,从此低沉无聊的人生明灯照耀我前方的道路!
也就是那次见过师父后,我妈让我没事就读大悲咒,看着就那
80多句那么短,当时读着感觉比英语还绕嘴,也没认真的学习,只不过是每晚在工作的地方没事时候每天就晚上念了3遍!在诵大悲咒的第3天我就出点儿事故,我当时记得那是07年的农历7月份上半个月的时候好危险……后来紧接着几天手机、工作证掉进厕所了,都是一些破财的小事;大的更不要说了,工作时自己腿掉输送带里把腿都卡进了里面,当时幸好输送带刚关掉,否则我这条腿就没救了,这还不算什么;过了几天,晚上出去买东西坐着同事的摩托车出去,走在十字路口时与一辆摩托车相撞,现在想想就后怕,当时我从车上甩了下来甩出了十几米,我当时眼前一片黑,我以为我完了,谁知道最后还是我先爬了起来,我摔的最远但是身上只是掉了一点皮,长这么大遇到这种事我都汗颜了。这过了还没一个星期,我早上骑同事的电动车上班,在路上的时候我感觉有东西飞进我的眼睛里了,只感觉眼前一黑,我顺手就去摸眼睛了,谁知道当时就控制不了车子了,从街道冲过。就在那时我看见一辆大卡车从前边飞奔过来,我更慌了,车子很奇怪无意识的冲到路边草地上了,卡车从我身边飞奔过去了!我吓出了一身冷汗,我感觉我都没法活了。几乎每天都要哭几次,一个月我经历这辈子从小到大都没经过的事情呀!回到家我就给我妈妈抱怨,都怨你让我读了那大悲咒,要不我也不会出那么多事,我妈说那是消业障,我半信半疑。我妈就给禅莲恩师打电话,恩师说这是好事呀,是消业障,重罪轻报已经很不错了,要感恩佛菩萨护法佑护,要不一件大事按照定业都够您家小女孩儿命运凄苦啦!让我坚持读大悲咒念佛和观音六字真言。

    后来很多次想起自己埋怨的那些话就感到自己那时候特愚痴,明明是自己累世结就的因果适当的时机报应到自己头上,却埋怨别人怎么自己啦。也是我们愚痴众生经常都惯用的颠倒是非不看事实真相吧!后来缘聚禅莲恩师又逐步让我诵《地藏经》、《普门品》、《金刚经》和《佛说阿弥陀经》,后来让我们在7天时间里把楞严经读诵一遍,恩师又亲自领我们回向。那时在厂里工作一直不如意,我就不想在上班了,想自己开个店,但是那时自己的家庭情况经济窘迫是不允许的,亲戚朋友帮的了你一时帮不了你一世。那时妈妈无意中在恩师贴心的弟子是我现在的师兄面前说了这事,谁知道当时师兄想也没想就说她愿意出钱帮我开店,当我妈给我说时我震撼了,连亲戚朋友都不帮忙,师兄也不怕我们偿还不起,竟然想也没想就把钱借给我们,我从内心感谢师兄。其实我哪里知道那是禅莲恩师暗中给师兄点拨,还有师兄看母亲有时候打扫下道场有护持恩师之意,师兄是恩师的贴心弟子,对恩师有一点儿护持之力的人出现困难时,师兄当然会义不容辞的帮助啦。想想师兄和妈妈认识好几年都没有过金钱的借还,感激师兄,更感激恩师,您们帮我看见了希望,看见了前方那明媚的阳光! 
人生的道路是不平的,到处充满了坎坷,也怨不得别人本来都是自己过去世造的因果,开店的钱是有了,但是找房子成了问题。在开店的商讨中我和我妈妈的想法也有了分歧,我当时恼怒了,跑到师父那里自己怒气冲冲的叨唠了一个下午要出去打工去,不开店了,不想理会我妈。那时就想当天下午买票就去北京。师父就任我说,微笑着做别的事情让我唠叨够才说话,禅莲恩师知道我去了有大的劫难没有直言,怕我不信,说她忽悠我。因为我自己是自以为很聪明的那种类型的人!恩师就智慧的劝我不要这样子,从各个方面分析去远方的利弊,您情绪不稳心绪不宁您走了您苦难的母亲会怎样那?您就算是去了您给同学带去怎样的心情那?真实估观下自己的能力素质和学识去那儿能干什么呢?自己有把握吗?就算去了有朋友照顾,朋友又能照顾您多久,今年您自己已经经历了倒霉的事情不少了,如果在那里有措手不及的事情您能承受的了吗?唉,这么多自己都没想到,自己太盲目了,太冲动了!听到恩师为自己细致客观的分析的,恩师的智慧慈和的言语就像清凉的泉水浇灭了心里那热气腾腾的火气,我就安住心啦,不闹了,心也踏实了。后来在我自己可以看轮回因果的时候才知道恩师在这件事情上是彻底的救了我,没让我受人生最屈辱之劫难。

    记得在那次禅莲恩师特别加持让我看了我的累世轮回后,恩师就说:“您看看那次为什么不让您去北京,去了会怎样将会遭受什么?”我自己看了后几天都是心情低沉太真实了,令我又惊又寒又后怕,亏得自己听话没去呀。怎样的情况呢:看到自己去不久会在遇到事情迷茫的时候,被别人拐卖到一个很偏僻贫苦的地方,是土坯堆成的房子,在那里做苦工洗衣服,很无助无奈,幽怨的眼神很可怕。自己衣服凌乱难看还被人打,自己身上还有青红不一的伤疤,按照业力定业会很受苦,在那儿待好久才会被警车救回,看到自己坐的警车里的表情好空洞的眼神,很仇视这个世界,精神还有些失常。看到这里我耳边清楚的响起警笛的声音和那些疼痛,身体的疼痛屈辱感同身受,就如实实在在的落在自己身上正在遭受一样的感觉,好凄惨那!那时候我的感恩心生了起来,倒头至诚的顶礼恩师,久久不愿意起来。恩师不让我拜,让我起来,说不用如此,知道觉醒就行了,以后要注意自己的身口意行做及起心动念的善恶啦。我不敢想象如果我不听恩师劝,真的落在身上遭受了如此劫难,刚强自负自卑的自己又会怎样面对这个世界,怎样走自己的人生……后来过了一天我突然想起了一件事情,就是在恩师不让我去远方的那个时期,我的脑子潜在意识一直好几天有个挥之不去念头很强烈,“有人会骗我,我再聪明也会义无反顾的被骗,而且会骗的很惨”,我努力压制自己不去想,可就是不行,那时候这个念头时时出现。无论时间还是心绪的思想的浮现,一切并非是巧合,一定会有因果缘起!我今生没做大的坏事难道是过去世的因果,今生如果不遇到恩师就要受定业,那么这个因果报应的缘起是什么呢? 

    在我这个疑问出现的时候我又去禅莲恩师那里打坐学习,在静坐中我清楚的看到了为何会有如此的果报,我过去有一世是很凶神恶煞形象的土匪头目,把一个良家妇人禽兽般的凌辱后残忍的卖了一家妓院,得到买主给的两锭银子,还把银子拿在手里扔着玩儿,大摇大摆的走出了妓院的大门……这就是过去一世的我啊残忍无耻!后来是被官府收监,铡刀轧死身手分了!那一世我没有得善终。其实我好几世的轮回都是不得善终的,有一世是富家小姐因为刁钻刻薄最后被掐死在荒郊野外,很凄凉悲惨;有一世是富家公子德行不好欺行霸市,恶毒的对待贫寒孤苦的人,最后万贯家产也无用,病得很厉害,很痛苦的孤独死去,死后还让那个时空点的人觉得可除去一恶霸大快人心;过去世的自己落在畜生道很多次:蛇、老虎、豹子、鸳鸯、青蛙、鸭子、鸡、牛、羊、狗都做过。记得当兽中之王老虎时残忍地追扑很多动物充饥,还到过很多有农户的村庄惊扰民众,后来也被人类憎恨,有人就想办法……后来被一个神箭手的猎人一剑射中要害很无奈的死去了;自己过去世堕落的时候也在地狱里面不同的地狱管辖的地方都受过很大的苦……在自己有惭愧求救心因缘和合的机缘下被禅莲恩师慈悲的超拔救度出来……


后来又一世是个很贫寒的小女孩,不过挺善良的,遇到慈化众生的恩师大德和尚,给当时的比丘恩师很虔诚的布施了一杯水,那一世我善终了,年龄很小就舍报,很自在安详,双手放在胸前就像睡着一样,在那世和恩师结缘后,恩师给我开示的佛法真谛,成了我后来很多世与缘聚禅莲恩师生生不息的师徒缘。我看到自己的累世轮回后发心要修学出离,今生不能再在尘埃里折腾翻滚啦,就发愿说我要修学大乘佛法,要出离六道轮回,就是有人给我一百万让我丢弃佛法我都不愿意丢弃。可是在我被繁华迷惑的时候,却忘记了自己是从怎样的命运里面走出来,没有佛法没有恩师慈悲不离不弃明着的暗中的帮助自己还会自在的活着吗?所以人啊很多时候经不起诱惑,我们这些劣根的弟子啊!难时是弟子,请求恩师给予救度帮助,安逸了就形同陌路。唉,稍微富贵了就把恩师当作陌生人,以至于在恩师艰难阻力最大的时候我躲得远远的,虽然心里也牵挂,但是也不给恩师发信息、也不打电话、也不探望……感觉自己简直就像个冷血一样!其实有时候觉得无颜再见恩师,一直也没有勇气去见……

    记得刚接触缘聚禅莲恩师那时那段时光里,我什么事都想对恩师说……总是没事爱在她那里唠叨,她也不烦我。有别的弟子师兄给恩师拿的什么东西也随便我自己拿着吃,让我用。过了几天恩师让我去一个我不觉得有希望的地方找房子,听了恩师的话我去了也如我愿找到了既是便宜的租金,还不错的地点的房子!自己还做梦恩师在我住的地方给我放了一朵清净透明的莲花,还放了一个小黄旗,我给恩师说这个梦恩师淡然一笑说不用执着到时自知!后来有段时间自己不舒服就做梦,梦到好多头牛撞我住的屋子,很大的力量都撞不开……感谢恩师为我所做的一切!也就是那时候我经常去恩师那里,晚上做梦就看到在一片很清净的地方,恩师跟我面对面在竹林讲法!那时还没接触恩师多久,对于佛法认识不深,但是那时要是一天两天没见恩师就好像少了什么似的,浑身都不自在。这样慢慢就靠拢了恩师,她也就成了我生命不可缺少的重要角色依靠,也是我的知己我唯一愿意信任的人!


也是那时跟恩师很贴近,也愿意进步修学佛法,恩师就破例让我加入了他们特殊的领念以此激发弟子惭愧觉醒发愿实行,回向法界众生祈愿宇宙祥和、世界和平、国泰民安,以及个人的消灾免难的加持中。第一次我充满了好奇,因为从来没见过所以迷茫!当时跪在佛殿堂里,自己充满了莫明的害怕。后来知道是我体内的众生对光的害怕,因为我们道场的坛场光明太强啦!我后来可以看见佛菩萨的时候,看到实相:我们的坛场正中央有很大透亮一朵莲花,在晶莹透亮的莲花上三座大宝塔,发出很耀眼的大光明,宝塔周围还有很多小宝塔都发着光明,坛场周围和上下左右虚空都有佛菩萨时时的加持,所以佛光照耀力很强,自然慑服慈化众生。当时随着禅莲恩师和师兄他们一句一句佛号,我清晰的听见我旁边有个声音在随我们一起念,那句我至今记忆犹新:是“我等皆忏悔”!我以为是师兄们的声音,但是不是!那一声声随我们念还感觉在周围回荡重叠声音,我当时吓出了一身冷汗,我连大气都不敢出了。后来才知道是跟在我周围体内的无形众生在念。也是那次我的冤亲债主被度走了不少,让我以后的人生少了许多的灾难。恩师在适当的时机不惜本源精华的消耗,这样一次一次的领念、开示、加持,我和师兄们次次受益,一直无私的给我们传递纯净一如的高能量,令我和师兄们到天界到地狱、然后由师兄们作为辅助印证,让我亲自观看了知自己的轮回因果,以及后来在法界中不同的空间位次自由来回的逍遥自在,都是恩师不离不弃的智慧慈悲教诲和引导而促成的,感恩恩师为我们所做的一切,这样一次一次跟着恩师在佛法智慧中翱翔。恩师的包容慈悲智慧清净正气的本体光明,如浩瀚的宇宙任我们在里面吸取它的精华而毫无怨言。 


自己在缘聚禅莲恩师最苦难的时候却在他处逍遥快乐,虽然离的不远也没有去看她。因为我已经迷失了本性,被自己自私自利恶毒的内心魔性的恶念占据了,没有了良知,把救我命教诲过我的恩人淡忘了,遗弃的放在一个遥远不为人知心灵的最深处。其实我现在依旧是惭愧心没有完全出来,不过是良知复苏了一部分
……要有惭愧心,才会觉醒,才会超越,觉悟我会有吗?我相信自己一定会觉醒,因为在遗失佛法的光景中诸多的不顺和心理的痛苦不自在使我后悔不已,我很后愧可是有什么用那?就实实在在实做吧,愿意和师兄们共同进步,好好认识自己的问题觉醒自己,我初学佛法在佛法中所得到的精华在我进一步的觉醒时再写出!让我们众多的师兄们一起来感受一下我的学佛经历,我希望一直跟师兄们分享,这也是我的重新做人的开始。缘聚禅莲恩师慈悲智慧的教诲使我的人生有了新的起点,在我以后的人生中佛法是不可缺少的,感谢恩师为我们这些愚昧无知的世人所付出的心血。在学佛的道路上我像一个出生的婴儿连走路也不会,还需要恩师的扶持引导,所以在以后我要好好的精进修学,坚持下去,努力奉行六度万行,让我们修学大乘佛法,让我们跟随恩师普度众生,宣传佛法的真谛!

http://user.qzone.qq.com/719686214/blog/1236076966师兄写轮回中的自己2008年6月

生命中的明灯 青年女子个人实证因果 缘聚禅莲徒儿 发表于2009年03月03日 18:44

发表评论